当前位置: 首页 > 陈列展览 > 以往展览 > 正文

《永远.感恩》艺术名家书画作品展

发布日期:2019-01-18 编辑:系统管理员

为纪念“5、12”汶川大地震一周年,四川大学博物馆、中国西部研究与发展促进会、汶川、北川、茂县、青川文化局联合发起“永远感恩”全国书画名家邀请展。展览得到了全国各地近百名书画家的积极支持,本次活动经过近半年的组织,先后收到全国各地的书画名家作品数百件,作者包括刘文西、邵华泽、王一琴、钱来忠、李瑞、刘星、陈汉昌、洪厚田、孙泳新、刘相训、邹正桃、刘旷、那启贤、翁伯祥、张国朝、程峰、唐小钦、刘代明、韩左军、徐文彬等,他们中既有国内书画艺术界的知名人士,也有省部级领导、将军、战士、公安干警,同时还有地震灾区的作者为表达感恩心意的精心创作。首场巡回展于5月10日在四川大学博物馆开幕,6月初,展览将移至汶川、北川、茂县、青川四地巡回展出。

展出时间:5月10日——5月30日

展出地点:三楼书画馆和博物馆艺廊

票价优惠:

5月10日——17日普通游客半价优惠,学生票价一律5元。5月12日免费。

   

上一条:闪光的道路——四川大学博物馆百年辉煌影像回顾展

关闭