当前位置: 首页 > 陈列展览 > 以往展览 > 正文

乌勒·塞福特(Ole A. Seifert)油画展在博物馆举行

发布日期:2019-01-18 编辑:系统管理员

国庆期间博物馆展出挪威画家乌勒·塞福特的油画作品共计40幅。欢迎大家前往观看。

作者简介:

乌勒·塞福特——挪威画家.1963年出生于奥斯陆。他是位极具天才,精神和远见的艺术家。作品广泛涉及到制图,蚀刻,雕刻,刻板印刷等领域,最具代表性的是丙烯画和油画作品。

自青年时期就开始的无数次精神上的交流和经历给了他艺术灵感,并由此指引了他的生活方式。乌勒·塞福特对信仰和冥思的兴趣,以及他对世界的爱,所有这一切构成了他作品的基础。

对生活广博的视野和独到的见解给予他作品独特的魅力,也为之赢得全世界人们的支持和认同。

在陈列方式上,除采用常规的艺术馆展示方式外,赛福特还将他的作品搬进了国家剧院和Turboneger(挪威一著名摇滚乐队)的欧洲巡演舞台。

今年,赛福特的艺术之路延伸到了中国,并且来到成都与我们一起分享他的艺术和他眼中独特的世界。

展出地址:一楼、二楼走廊

展出时间:上午9点——下午5点

上一条:藏族噶孜画派唐卡展

下一条:近代纸币展

关闭