当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2018 > 正文

国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行到川大博物馆调研

发布日期:2018-11-07 编辑:系统管理员

117日,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行到我校调研节能减排工作。校党委书记王建国,副校长侯太平、李蓉军,及学校相关单位负责人陪同调研。    

李宝荣一行来到川大博物馆,参观了我校的节能减排工作展,并认真听取了学校相关工作汇报。李宝荣指出,高校在国家节能减排事业中发挥着重要的教育、宣传、引领作用,高校的节能减排教育和相关技术的创新研发对该项事业的发展起着巨大推动作用。四川大学是国家节约型公共机构示范单位和国家公共机构能效领跑者,在节能减排工作方面成效显著,发挥了重要的示范引领作用。希望学校进一步加强节能减排工作推进和技术创新研发,为建设生态良好的美丽中国贡献力量。    

调研期间,李宝荣一行还参观了四川大学博物馆,听取了周静副馆长的汇报,了解了博物馆馆藏情况,以及博物馆节能减排落实情况,对我校博物馆丰富的馆藏和在细节处做好节能减排工作表示赞赏。李宝荣对川大百余年来为国家发展、社会进步做出的重要贡献给予了充分肯定。  

   

上一条:四川大学博物馆与茂县羌族博物馆联合举办《“彼岸羌影”百年老照片展》

下一条:关于实施《社会人士在四川大学博物馆开展讲解活动管理办法》的公告

关闭