当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2016 > 正文

川大博物馆以崭新面貌喜迎老校友光临

发布日期:2016-09-26 编辑:

四川大学120周年校庆期间,来自世界各地的川大老校友们齐聚一堂,共话喜事。博物馆也同样迎来了四面八方的老校友光临,怀揣着共同的校园记忆和美好往事,观看博物馆精心收集整理的百年历史回顾展。

为更好地献礼校庆迎接各方嘉宾的到来,博物馆自7月以来,对馆内大面积的四层回廊进行了全面改造,增设了灯光设备和展板区域,为四层楼均增添了休息区的桌椅,过去老旧的中心展柜也更换为先进的气垫展柜。馆内馆外更是进行了全面清洁打扫,焕然一新。

曾经的华西坝华西协和大学中偏安一隅的老博物馆懋得楼,如今是坐落在秀美锦江畔焕然一新的博物馆大楼,过去朴素简陋的陈列条件也更新为如今现代化的舒适环境。