当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2015 > 正文

忆秋—成公亮先生纪念音乐会入场券预约方式

发布日期:2015-10-20 编辑:系统管理员

成公亮先生纪念音乐会自今日起开始接受预约,请大家按下列范本编辑信息:

*姓名:01+王小花

*证件号码(学生证或身份证):2016114520069

*手机号码:13122229750

*联系邮箱:ahua@gmail.com

身份或职业(学生请注明专业、年级):四川大学古琴学院音乐会专业2013级

为何要来参加这场音乐会:博物馆和古琴绝对特别配!

(注:带*的为必填项,请务必确认好您的个人信息是否正确。范本信息均为虚拟,如有雷同,纯属巧合。)

填好后请将它发送到邮箱 scu_guqin@hotmail.com 。

报名时间:10月20—30日

温馨提示:

1、本次音乐会场地特殊,座位有限,入场券预约总体上采取先到先得的方式;

2、报名需填写您的证件号码,现场领票也需要您出示相应证件与我们的工作人员进行核对,方可领票入场;

3、如果您报名成功,我们将会发送确认邮件到您的邮箱。如果您未收到确认邮件,说明预约失败。

请大家按照以上相关规则发送预约邮件。感谢大家的参与和支持,并希望您继续关注我们的后续活动!

有问必答:

1、如果是校外的朋友没有专业年级呢?

答:如果没有专业年级可写上工作单位就好了。

2、我可以不写参加音乐会理由吗?

答:可以的。但是非常希望您可以写上,帮助我们更好的举办下次活动。

3、具体什么时间领票呢?我担心自己那个时间不能来怎么办?

答:没关系,本次音乐会采取现场领票方式,您只要早半小时到现场就可以了。

如果您有其他问题,欢迎联系我们。

咨询电话:15908163100王心嫄

上一条:中国人民大学常务副书记张建新一行到馆参观考察

下一条:忆秋——成公亮先生纪念音乐会

关闭