当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2015 > 正文

博物馆荣获“2013-2014年度消防安全”先进单位和先进个人称号

发布日期:2015-12-04 编辑:系统管理员

四川大学博物馆是四川大学安全治理工作的重点单位, 博物馆在深入贯彻落实习近平总书记关于建设平安中国的重要指示精神,扎实推进平安大学博物馆建设工作。博物馆从馆舍展区的基本情况出发,以馆办公室作为平安大学博物馆建设的牵头单位,凝练出“忠诚,责任,奉献”的大学博物馆安全工作理念,形成了“安全人人管,发展有保障”的工作机制,博物馆班子、教职员工上下齐抓共管,营造出良好的博物馆安全环境,确保博物馆各项工作的开展。

2015年12月4日,四川大学召开了“四川大学社会治安综合治理、安全生产和消防安全工作” 表彰大会。学校工作处等15个单位部处获得先进集体,30位教职员工和150名学生受到表彰。四川大学博物馆荣获“四川大学2013-2014年社会治安综合治理、安全生产和消防安全先进单位”称号、博物馆王川同志获得“四川大学社会治安综合治理、安全生产和消防安全先进个人”称号。这是对博物馆社会治安综合治理、安全生产和消防安全工作的认同、肯定和鼓励。

博物馆将一如既往、全员动员推进平安大学博物馆建设工作,将再接再厉做好博物馆辖区内的社会治安综合治理、安全生产和消防安全工作,为博物馆运营创造一个良好的环境,为四川大学建设平安校园而努力。

上一条:迎四川大学120周年校庆 博物馆出版馆藏藏品精萃

下一条:中国人民大学常务副书记张建新一行到馆参观考察

关闭