当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2012 > 正文

美国鲍尔州立大学LAB爵士乐团来访我馆

发布日期:2012-05-18 编辑:系统管理员

5月18日,一行来访我馆参观,鲍尔州立大学美术艺术学院音乐系主任John W.Scheib,Phd、音乐系爵士乐研究主任Mark Buselli、美术系主任Thomas J. Riesing等领导一同来访,在我馆外语志愿者的精彩解说下,来宾们满怀兴趣的观看了我馆展出文物,犹在民俗和民族展馆中逗留良久,就他们感兴趣的问题与志愿者讲解员做了良好的交流沟通。此次美国鲍尔州立大学LAB爵士乐团来访川大,15日在望江校区体育馆为川大千余名师生带来了纯正的爵士乐视听盛宴。校党委副书记李向成教授亲切接待了来访嘉宾,并到现场观看了演出。

鲍尔州立大学LAB爵士乐团,是在全美享有较大声誉的大学乐团,曾在美国和欧洲巡回演出。在蒙特勒蒙特勒爵士音乐节、瑞士的布里恩爵士音乐节、瑞士布莱恩茨湖爵士音乐节和荷兰海牙北海爵士音乐节上,LAB爵士乐团都获得了诸多奖项;在芝加哥的艾姆赫斯特爵士音乐节、堪萨斯市的爵士音乐节的演出也超过20场。包括德弗兰克,卡琳·艾莉森,纳迪罗斯,艾伦·戈登,vizzutti,博比·沃森等在内的国际级知名音乐人都曾与LAB爵士乐队合作。

上一条:校博物馆金秋开馆,特推出“五十年代宣传画展”

下一条:经济学院党支部参观四川大学博物馆

关闭