当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2012 > 正文

“川大记忆”主题展宣传活动顺利进行

发布日期:2012-03-13 编辑:系统管理员

今年的春天貌似来的分外的晚,在大家千呼万唤下,才总算有了点春的意味。在这大地回春、万物盎然的时候,怎么缺的了我们川大博物馆志愿者们的身影呢?各位川大的老师们、同学们,博物馆今年的首次大型活动“最好的时光—川大记忆”的作品采集现场已经来到了大家身边!

2012年是四川大学校园文化建设年,围绕这一主题,四川大学博物馆将举办“最好的时光——川大记忆”主题征集与展览活动。3月13、14、15日,川大博物馆的老师们和志愿者们在望江校区和江安校区展开了此次活动的宣传。

第一个宣传日的宣传地点是桃园餐厅。早上九点,志愿者们就已经在博物馆集合,将宣传展板和宣传海报拿到宣传地点整理好,开始了热情洋溢的宣传。海报中展示的是最近博物馆收集到的作品,甚至还有一张三十三年前的老照片,可谓历史感十足。路过的同学纷纷驻足观看,志愿者们热情的向大家介绍了此次活动的参与方式、作品采集等详细情况。整个活动现场气氛热烈,也让大家对川大博物馆有了更进一步的了解。

十四日和十六日,川大博物馆志愿者队又分别在望江校区中心食堂前和江安校区青春广场进行了为期两天的宣传。通过博物馆与全校师生们的这次宣传互动,师生们进一步了解了活动内容,也有了更大的参与热情。博物馆的发展,离不开广大师生的支持,希望以后博物馆的活动会有更多的老师和同学参与其中。再次对大家的热情表示感谢!

川大博物馆队供稿

上一条:校外语学院11级口译工作坊在我馆实习

关闭