当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2009 > 正文

霍巍馆长当选为省博物馆学会副理事长

发布日期:2019-01-11 编辑:系统管理员

     1229日,四川省博物馆学会成立大会在四川博物院报告厅隆重召开。来自全省文博领域的100多位专家、学者及工作人员参加了会议,庆贺学会成立。省社科联主席席义方,国家文物局党组书记、局长单霁翔出席大会并发表讲话,对学会的成立表示热烈祝贺。
       
四川省博物馆学会是经省民政厅批准登记注册,由省文化厅和省文物管理局主管的省级社会科学社会团体组织,它的成立必将促进我省博物馆事业的繁荣与发展。
     
省文化厅党组书记、厅长郑晓幸,省社科联党组副书记、副主席罗仲平等相关部门领导出席了大会。大会以公开、公正的程序选举了博物馆学会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长人选,省文物局局长徐荣旋当选为理事长,本馆霍巍馆长当选为副理事长并发表了当选感言。

  

上一条:国庆明代书画名家珍品展

下一条:本馆帮助南部县文管所进行古字画修复

关闭