当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2021 > 正文

简讯:成都市人民政府领导到校调研督导市校合作共建博物馆项目建设推进情况

发布日期:2021-03-23 编辑:邓老师

2021年3月17日上午,由成都市武侯区政府、市规划和自然资源局、市公园城市局、市文广旅局、成都城投集团分管负责同志一行组成的调研督导组到校现场调研四川大学博物馆群项目建设情况。调研督导组由成都市人民政府副秘书长涂智牵头,四川大学副校长侯太平、四川大学副校长姚乐野同志随同调研并出席现场办公会。


在现场办公会议上,四川大学博物馆副馆长周静、四川大学自然博物馆馆长冉江洪、副馆长孟杨同志分别向调研督导小组汇报了四川大学博物馆的建设进度、展陈体系规划与大纲撰写情况,并就目前工作中亟待解决的临展、自然部分标志性展品的修复与征集、新馆建设记录宣传工作与运行管理办法方面的问题进行了汇报。

涂智、侯太平、姚乐野针对上述问题进行了现场讨论并作出进一步的工作指示。


上一条:我校考古文博学院全面参与三星堆考古发掘

下一条:57.1万人线上围观的川大博物馆学术沙龙:《明明朱户:从戴谦和到梁思成——四川古建筑辨识研究》

关闭