当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2018 > 正文

博物馆全体教职工深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布日期:2018-03-30 编辑:系统管理员


2018年3月30日下午2点,四川大学博物馆全体教职工在406会议室举行专题学习会,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来。周静副馆长主持并传达相关学习文件,全体教职工参加学习。

学习会上,周静副馆长发言指出,总书记来川视察重要讲话从党和国家的战略高度出发又联系四川实际情况,充分体现了党中央对四川人民的深切关怀、深厚情谊,体现了对四川工作的高度重视,为四川做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、理论指导和行动指南。习总书记来川视察意义十分重大,我们要通过深入学习,把思想和行动统一到十九大精神上来,以学校“两个伟大”建设为主线,推动双一流学科建设,深入贯彻落实总书记重要讲话精神,落实好全国高校思想政治工作会议精神,认真做好各项本职工作、提升藏品科学研究水平、提高公共服务技能。

本馆全体教职工围绕深入学习总书记来川视察讲话精神,结合自身实际,逐一畅谈认识体会。大家一致认为,总书记来川视察,体现了党中央对四川人民的深切关怀,对四川扶贫工作的高度重视;总书记的重要讲话,高瞻远瞩,内涵丰富,情真意切,催人奋进,为“治蜀兴川”伟大事业指明了方向,也是新形势下博物馆各项事业发展的根本遵循。

上一条:我馆藏族文物专家达娃扎西老师接受中央人民广播电台藏语广播频道采访报道

下一条:春日,到川大博物馆看敦煌壁画精品展

关闭