当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2014 > 正文

我馆参加成都市《博物馆周末直通车》活动,斩获殊荣

发布日期:2014-05-15 编辑:系统管理员

一年一度的5.18国际博物馆活动日即将到来,由成都市文化局、成都博物馆协会、成都商报三家单位联合举办的《博物馆周末直通车》活动已悄然拉开帷幕,本次大型活动吸引了本地国有博物馆,行业博物馆和民办博物馆的共同关注和参与,四川大学博物馆作为本地高校博物馆中的重要一员也积极参与了此次活动,经过初次评选,我馆推荐的重量级文物“元、王蒙、黄公望合作纸本设色山水图轴》顺利入选”最受读者喜爱的博物馆藏品“,我馆推荐的两位优秀志愿者讲解员——刘志遥、武清旸也入选了”我最喜爱的讲解员“,并荣获“我最喜爱的博物馆”称号。“博物馆周末直通车”周年颁奖盛典将于2014年5月18日在成都电视台第二频道举办。

上一条:四川大学博物馆5.18国际博物馆日活动安排

下一条:我馆接待“大学生抗灾减灾灾后重建国际论坛”代表参观

关闭