当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2013 > 正文

博物馆荣获学校2011-2012年度安全工作先进集体

发布日期:2013-05-30 编辑:系统管理员

5月30日下午,为进一步扎实推进平安和谐校园建设,四川大学2011-2012年度社会治安综合治理、安全生产暨消防安全总结表彰大会在学校望江校区明德楼(原行政楼)414会议室隆重召开。校常务副校长李虹教授、副校长安小予教授、校党委副书记李向成教授出席会议,各获奖单位及师生代表参加会议。

学校总结表彰会议由安小予副校长主持。 保卫处袁斌处长、设备处敖天其处长对2011-2012年度学校社会治安综合治理、安全生产暨消防安全工作情况进行了总结,并结合工作中所存在的问题与不足,有针对性地提出了今后的工作重点。常务副校长李虹、副书记校党委李向成代表学校党政领导对学校社会治安综合治理、安全生产暨消防安全工作做了客观、务实、具体的指示。

李虹副校长强调,校园安保工作事关学校安全大局,相关职能部门要进一步提高自身安全工作管理水平和能力,并针对实验室建设的安全管理提出了12点特别要求。他表示,建设好、发展好安全工作,学校才能更加美丽,我们才能拥有美好未来,真正实现中国梦与川大梦。李向成副书记指出:近两年来,川大政治稳定、秩序良好的局面为校内各项事业的发展提供了保障,这样的成绩是来之不易的。今后的安全工作同样任重道远,各学院各职能部门要切实加强安全工作的宣传教育,努力开创新局面。

总结表彰会上,李虹副校长宣读了《关于表彰我校2011-2012年度社会治安综合治理、安全生产和消防安全工作先进集体、先进个人的决定》。学校决定分别授予国有资产管理处、博物馆等15个单位、杨毅梧等32名同志、赵赫等150名同学四川大学2011-2012年度社会治安综合治理、安全生产和消防安全工作“先进集体”、“先进个人”的称号。李虹常务副校长、安小予副校长、李向成副书记为获奖集体及个人代表颁奖。

博物馆荣获四川大学2011-2012年度社会治安综合治理、安全生产暨消防安全先进集体称号。李晓涛副馆长代表博物馆全体教职工参会领奖。这一荣誉是学校领导对博物馆工作的重视与好评,也是博物馆全体教职工重视安全工作,在实践中随时关注安全工作的必然。它将激励、鞭策我们在新的一年工作中,进一步加强安全意识,提高安全管理工作能力,确保博物馆安全工作在上新台阶。

上一条:我馆与考古系文物保护实验室合作对馆藏文物进行保护修复

下一条:博物馆志愿者队新队员第三次培训顺利结束

关闭