当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2013 > 正文

川大博物馆志愿者队招新面试顺利落下帷幕

发布日期:2013-04-20 编辑:系统管理员

2013年4月20日早上七点半,博物馆志愿者队成员便出发来到江安校区,到达面试教室后,马上投入到面试间布置、面试签到、面试注意事项布置等工作中。

早上九点,招新面试正式开始,虽然这天8:02分芦山7级地震给大家带来了恐慌,但是面试的同学依然准时参加我们的招新。本次招新面试环节主要有:自我介绍,抽题演讲和提问回答。同学们到达面试教室后,先在签到教室签到确认信息,稍许等待后,在工作人员的引导下在面试间外等候并进行演讲题目的抽取,稍作准备便有次序的进入面试间进行面试。整个面试工作在各位志愿者队老队员和面试同学的配合下,有条不紊地进行着。

面试间内的气氛认真而轻松,有同学们精彩的演讲,有面试官或严肃或幽默的提问,有面试过后激烈的讨论等等。在经历了一天的面试后,队员们相聚在一起,笑着牵着一起走,为我们的招新面试画下了圆满的句号。

上一条:我馆积极介入学校教学改革,支持历史文化学院博物馆学专业实习展工作

下一条:我馆启动应急预案 确保博物馆安全稳定

关闭