当前位置: 首页 > 新闻公告 > 动态新闻 > 2010 > 正文

博物馆送别第四届志愿者活动圆满成功

发布日期:2010-06-14 编辑:系统管理员

6月14日,在晴朗的天气中,博物馆志愿者队在博物馆报告厅举行了送别第四届志愿者的活动。本次活动新老队员几乎全部参加,气氛热烈,效果良好。

本次送别活动于下午3时正式开始。在新队长阳森和老队长谢一峰的主持下,各位老队员首先各自对自己在博物馆服务的这段时间的感受作了总结,认为这段经历丰富了自己的历史文化知识,锻炼了人际交流能力,更使得自己广结良友、开阔眼界,十分值得留恋。随后,梁老师为他们颁发了志愿者服务证明和纪念册,并合照留念。颁证仪式以后,新老队员开始进入娱乐时间,大家充分发挥自己的特长,或唱歌,或表演,纷纷赢得满堂喝彩。最后,全体队员前往聚餐,标志着送别活动的结束。

这次活动尽管弥漫着浓浓的离别情绪,但更加体现出了博物馆志愿者队的团结和凝聚力,也让我们仿佛看到了下一届志愿者队更加美好的景象。

博物馆志愿者队 穆宇辰供稿

     

上一条:天津电视台来本馆为非遗保护系列片拍摄蜀绣

下一条:博物馆志愿者谢一峰的“圣域之旅”——西藏主题报告会

关闭